арт-топ.ру - вершина искусства

Сертификат медицинской сестры купить
Медицинская мебель. Медицинская техника и запчасти
medmsk.com
Дизайн макета цена
Рассчитай стоимость, закажи дизайн, верстку книг, журналов, листовок и т. д
uraltipograf.ru

Питерский музей превратился в тюрьму

11.11.2015

В рамках проекта Слава разрисовал стены Санкт-Петербургского музея уличного искусства, используя тюремные мотивы.

Проект получил название по фразе из произведения Солженицина: «Выход один». Имеется в виду, что единственный путь на волю – путь на тот свет. Окна музея были заколочены, и на них Слава нарисовал решетки, сквозь которые видны руки заключенных.

Арт-проект был осуществлен всего за ночь перед тем, как художник сел на рейс домой из Петербурга. По его словам, он просто не мог улететь в Екатеринбург, не оставив свой след на давно запримеченном им здании музея.

Украдена огромная скульптура Каори Каваками

17.11.2015
В Италии произошла необычная кража. Двухтонная авангардная скульптура авторства знаменитой современной японской ваятельницы Каори Каваками, символически изображающая плуг, была похищена с выставочной площадки, размещенной в саду виллы в предместье Неаполя Казория.

В Историческом музее прошла передвижная выставка Никаса Сафронова

13.11.2015
Еще летом в столичном Историческом музее Никас Сафронов, один из известнейших во всем мире современных российских художников, открыл свою выставку. Выставки живописца и ранее проходили в столице и посещались огромным количеством москвичей и туристов, однако экспозиция такого масштаба представлена тут впервые.

Питерский музей превратился в тюрьму

11.11.2015
Под вдохновлением от Солжениценского «Архипелага ГУЛАГ» и материалах о концлагерях екатеринбургский уличный художник Слава PTRK осуществил необычный арт-проект.