арт-топ.ру - вершина искусства

аюрведа гороскоп
yoga-sutra.ru
Тел. роллы заказать на дом - 8(495)722-6-227 .
kurinki.ru

В Историческом музее прошла передвижная выставка Никаса Сафронова

13.11.2015

На этот раз живописцем представлены более полутора сотен произведений из своей личной коллекции. Выставленные произведения относятся ко всем этапам творчества Сафронова, что позволит посетителям ознакомиться с творчеством живописца во всем разнообразии.

Некоторая часть выставленных работ ни разу не представлялась публике до этого момента и неизвестна даже самым преданным поклонникам Никаса.

Сафронов отмечает, что место для экспозиции выбрано не просто так. Исторический музей является знаковым не только для самого города Москвы, но и лично для художника. Никас считает, что здание Исторического музея займет важное место в возрождении российского искусства.

Хотя торжественное открытие выставки запланировано на День города, то есть на первую субботу сентября, она уже доступна для посещения. Но на день открытия запланированы увлекательные мероприятия и пресс-конференция с мастером.

Выставка была доступна для посещения в Москве до конца октября, затем отправилась в Европу.

Продаем специальные перекрытия тепловых камер - железобетонное строение прямоугольной формы.

Украдена огромная скульптура Каори Каваками

17.11.2015
В Италии произошла необычная кража. Двухтонная авангардная скульптура авторства знаменитой современной японской ваятельницы Каори Каваками, символически изображающая плуг, была похищена с выставочной площадки, размещенной в саду виллы в предместье Неаполя Казория.

В Историческом музее прошла передвижная выставка Никаса Сафронова

13.11.2015
Еще летом в столичном Историческом музее Никас Сафронов, один из известнейших во всем мире современных российских художников, открыл свою выставку. Выставки живописца и ранее проходили в столице и посещались огромным количеством москвичей и туристов, однако экспозиция такого масштаба представлена тут впервые.

Питерский музей превратился в тюрьму

11.11.2015
Под вдохновлением от Солжениценского «Архипелага ГУЛАГ» и материалах о концлагерях екатеринбургский уличный художник Слава PTRK осуществил необычный арт-проект.