арт-топ.ру - вершина искусства

Продающие сайты рекламное агентство киев реклама в лифтах
effect-m.com
одежда для йорков интернет
puffy-shop.ru
сем тесн отзывы http://cem-altermed.ru/otzyvy
cem-altermed.ru

Украдена огромная скульптура Каори Каваками

17.11.2015

Огромная металлическая скульптура была размещена итальянским Музеем-лабораторией современного искусства. Директор этого музея, Антонио Манфреди, помимо того, что 1 августа обратился в полицию и предпринял все возможные действия для начала и организации розыска данной культурной ценности специальными службами, сделал обращение в неапольские СМИ. В нем он убедительно попросил воров ни в коем случае не сдавать скульптуру на металлолом, подчеркнув, что ценность этого арт-объекта в сотни раз больше, чем металла, из которого он сделан. Примечательно, что городские коммунальные службы, которые обязывались заботиться о скульптуре, отказываются брать случившееся под свою ответственность.

Отметим, что данная скульптура, как и большинство работ Каваками, входит в списки культурного наследия ЮНЕСКО и оценена в триста тысяч евро.

Украдена огромная скульптура Каори Каваками

17.11.2015
В Италии произошла необычная кража. Двухтонная авангардная скульптура авторства знаменитой современной японской ваятельницы Каори Каваками, символически изображающая плуг, была похищена с выставочной площадки, размещенной в саду виллы в предместье Неаполя Казория.

В Историческом музее прошла передвижная выставка Никаса Сафронова

13.11.2015
Еще летом в столичном Историческом музее Никас Сафронов, один из известнейших во всем мире современных российских художников, открыл свою выставку. Выставки живописца и ранее проходили в столице и посещались огромным количеством москвичей и туристов, однако экспозиция такого масштаба представлена тут впервые.

Питерский музей превратился в тюрьму

11.11.2015
Под вдохновлением от Солжениценского «Архипелага ГУЛАГ» и материалах о концлагерях екатеринбургский уличный художник Слава PTRK осуществил необычный арт-проект.